Каталог

МЫ РАБОТАЕМ: С 9.00 до 18.00

Каталог +375 (29) 7-698-698 info@dompiva.by
Мы работаем с 9.00 до 18.00 ПН-ПТ, выходные - по согласованию
Сравнение Личный кабинет
info@dompiva.by
+375 (29) 7-698-698
+375 (29) 7-698-698
Мы работаем с 9.00 до 18.00 ПН-ПТ, выходные - по согласованию
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Скидки Как заказать
Ранее просмотренные товары Главная Оборудование Зерновое пивоварение

Зерновое пивоварение

По выбранным параметрам ничего не найдено. Попробуйте выбрать другие значения. Фильтр 0
Фильтр
По выбранным параметрам ничего не найдено. Попробуйте выбрать другие значения.

Зерновое и экстрактное пивоварение отличается по разным параметрам. Для зернового пивоварения понадобиться больше оборудования и больше знаний процессов. 

Зерновое пивоварение включает несколько этапов:

  1. Затирание солода – это процесс приготовления пивного сусла, при котором молотый пивоваренный солод смешивают с водой и выдерживают при определенных температурах.
  2. Варка сусла и добавление хмеля.
  3. Сбраживание в течение нескольких дней или недель.

Мельницы для солода бывают разных типов:

  • Ручная (домашняя) мельница для солода
  • Двухвальцовая мельница 
  • Трехвальцовая мельница-дробилка для солода 

Чиллер служит для охлаждения пива. В результате быстрого охлаждения, сусло становится прозрачным и улучшается качество продукта. 

В домашнем зерновом пивоварении используется разное оборудование и детали. Чтобы не теряться в выборе, задайте вопросы нашим консультантам и мы ответим в ближайшее время.




Заказ в один клик