Зерновое пивоварение

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Цвет
Страна производства
Материал
Вес
Длина
Ширина
Высота
Резьба
Диаметр штуцера
Мощность
В наличии
Предзаказ
3.50 BYN
В наличии
Предзаказ
24 BYN
В наличии
Предзаказ
3.40 BYN
В наличии
Предзаказ
10.50 BYN
В наличии
Предзаказ
3.90 BYN
В наличии
Предзаказ
6.90 BYN
В наличии
Предзаказ
7.50 BYN
В наличии
Предзаказ
14 BYN
В наличии
Предзаказ
14 BYN
В наличии
Предзаказ
2 BYN
В наличии
Предзаказ
9.50 BYN
В наличии
Предзаказ
9.50 BYN
В наличии
Предзаказ
9.50 BYN
Нет в наличии
Предзаказ
3.40 BYN
Нет в наличии
Предзаказ
14.90 BYN
Нет в наличии
Предзаказ
4.50 BYN
Нет в наличии
Предзаказ
3.90 BYN
Нет в наличии
Предзаказ
14.90 BYN

Зерновое и экстрактное пивоварение отличается по разным параметрам. Для зернового пивоварения понадобиться больше оборудования и больше знаний процессов. 

Зерновое пивоварение включает несколько этапов:

  1. Затирание солода – это процесс приготовления пивного сусла, при котором молотый пивоваренный солод смешивают с водой и выдерживают при определенных температурах.
  2. Варка сусла и добавление хмеля.
  3. Сбраживание в течение нескольких дней или недель.

Мельницы для солода бывают разных типов:

  • Ручная (домашняя) мельница для солода
  • Двухвальцовая мельница 
  • Трехвальцовая мельница-дробилка для солода 

Чиллер служит для охлаждения пива. В результате быстрого охлаждения, сусло становится прозрачным и улучшается качество продукта. 

В домашнем зерновом пивоварении используется разное оборудование и детали. Чтобы не теряться в выборе, задайте вопросы нашим консультантам и мы ответим в ближайшее время.




Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик