Каталог

МЫ РАБОТАЕМ: С 9.00 до 18.00

Каталог +375 (29) 7-698-698 info@dompiva.by
Мы работаем с 9.00 до 18.00 ПН-ПТ, выходные - по согласованию
Сравнение Личный кабинет
info@dompiva.by
+375 (29) 7-698-698
+375 (29) 7-698-698
Мы работаем с 9.00 до 18.00 ПН-ПТ, выходные - по согласованию
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Скидки Как заказать
Главная Новости Весь май Дрожжи в подарок!

Только в мае при покупке на сумму от 100 р Дрожжи Fermentis в подарок*!

 

*на выбор из Fermentis S-33, S-04, K-97, T-58, указывайте выбранный вид в комментарии к заказу.

* акция действует только для зарегистрированных пользователей. 

Товары в статье
Дрожжи Fermentis "Safale T-58", 11,5 г
Safbrew T-58 специальные пивные дрожжи, отобранные из-за их интенсивных фруктовых и фенольных вкусов, особенно банановых, гвоздичных и перечных нот. Подходит к большому разнообразию сортов пива на пшеничной основе и фруктово-пряных стилей. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность, оседая не в виде комочков, а в виде мелкой пыли Температура брожения: 12—25°C. Идеально при 15—20°C. Инструкция по применению Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15–30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений —...
Дрожжи Fermentis "Safale S-33", 11,5г.
Дрожжи Safale S-33, 11,5 г Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива. Инструкция по применению Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15–30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений —...
Дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5г.
Дрожжи Safale S-04, 11,5 г Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках. Температура брожения: 12—25°C, идеально при 15—20°C. Инструкция по применению Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27±3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный...
Дрожжи Fermentis "Safale K-97", 11,5г.
Дрожжи Safale K-97, 11,5 г Немецкий элевый штамм дрожжей, отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров. Температура брожения: 15-25 °C. Идеальная температура брожения: 15-20 °C. Инструкция по применению Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27±3°C. Оставьте на 15—30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом,...
Заказ в один клик